СИНДРОМ ГЕРОЯ

Объявление

ССЫЛКА НА ФОРУМ - http://abilities.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИНДРОМ ГЕРОЯ » залетай хD » люк, я твой отец

люк, я твой отец

Сообщений 61 страница 90 из 103

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbqxtiJM0H1rshm2yo1_500.gif

Доброго времени суток, прохожий!  http://s1.uploads.ru/i/7ZVgi.gif Если ты заглянул в эту тему, значит тебя интересует, что же мы все таки хотим создать, какая тематика и идея. Тематика - люди со сверхспособностями. Мы создаем этакий авторский кроссовер нескольких фильмов, таких как люди-х, мстители, телепорт, герои и пятое измерение, естественно со своем каноном. Наша идея заключается, в том, что примерно 72 года назад благодаря солнечному затмению, люди начали открывать в себе специфические сверхспособности. Мы уже много раз и ранее слышали о различных сверх людях, экстрасенсах и прочих шарлатанах, возможно, действительно, существовали ранее и "мутанты", которые скрывались, но только после этого события мир познал настоящих людей икс. Другие не понимали новое поколение, кто-то боялся, кто-то избегал, а кто-то хотел использовать их в своих целях, например, создать общество, что бы бороться против людей. Известный ученый генетик из Великобритании решил создать специальную академию для, так называемых "одаренных студентов", естественно, место нахождение которой было скрыто от других. Помогло ли это? Определённо. Только противостояние всё равно остаётся, так как у многих жителей Земли стала появляться обыкновенная зависть к тем, кто получил дар и поэтому их разыскивают для того, чтобы расквитаться под видом того, что они погубят этот бренный мир.  http://s1.uploads.ru/i/Pmfyj.gif
Мы ищем только ответственных людей, свой тыл, правые и левые руки ; D Если у Вас вечные проблемы с интернетом, отсутствие свободного времени и суровые родственники, то пожалуй не нужно читать дальше. Согласитесь, томится в ожидании и играть в гадалки, куда вы делись не самый крутой вариант. Мы стараемся подходить нестандартно, опираясь на свой опыт (а он не маленький), что бы проект был максимально интересным, что бы игроки хотели играть и общаться. Мы обязательно станем семьей! Адекватность, креативность, коммуникабельность. http://s1.uploads.ru/i/L6otS.gif  Кстати, о последнем, мы уважаем упрямство, но если Вы не умеете идти на уступки людям, принимать чужое мнение это увы и ах, как плохо. Скоро такое можете вылиться к комплекс "королевы/короля", что было бы прискорбно. У нас не будет корон, нужно идти на уступки, быть справедливым. Разве не таким должен быть человек? Дада, именно таким. Приготовьтесь к всеобщему труду ;3   http://s1.uploads.ru/i/DAbTH.gif Нам нужны:
- администраторы-текстовики (не более 2) - люди которые умеют грамотно и красиво оформлять свои мысли.
- администратор-организатор (один) - должность "с миру по нитке", человек с универсальными умениями, как в графике, так и тексте, так и рекламе.
- администратор-графист (один) - человек умеющий красиво оформлять форум графикой, даже делать дизайн. Очень будет кстати.
- модераторы (не более 1) - наши помощники, двигатели идей, жизни форума.
От себя можем пообещать все выше перечисленное, графику и рекламу, посещение и много другое. Очень ждем наших помощников и друзей ;3  http://s1.uploads.ru/i/WBelo.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Анна Торв
Анна Спекхарт
Лили Коллинз
Кристалл Рид
Ная Ривера
Эд Вествик
Колтон Хайнс
Кэйт Бекинсейл
Фрида Густавссон
Руни Мара
Астрид Берже-Фрисби
Дианна Агрон
Лейтон Мистер
Нина Добрев
Ивен Рейчел-Вуд
Логан Лерман
Гарри Ллойд
Кристен Белл
Джозеф Гилган
Шелли Хенниг
Кристен Стюарт
Эбба Зингмарк
Сирша Роннан
Карен Гиллан
P.S. способности до открытия не придерживаются.

ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ

0

61

Привет интереснейшиеисоблазнительшие хД
Тоже до жути хочу к вам, но у вы только игроком и меня также интересует дата открытия =З
А ещё так как в последнее время у меня небольшие проблемы со связью, то есть я дибил забыл пароль от аськи не могли бы вы по открытию скинуть сюда ссылку на ролевую?

0

62

*о* написал(а):

Привет интереснейшиеисоблазнительшие хД
Тоже до жути хочу к вам, но у вы только игроком и меня также интересует дата открытия =З
А ещё так как в последнее время у меня небольшие проблемы со связью, то есть я дибил забыл пароль от аськи не могли бы вы по открытию скинуть сюда ссылку на ролевую?

и вам доброго ;3
дату открытия пока сказать увы не в силах, но надеемся что на следующей неделе свершится чудо хд
да, кинем конечно)

0

63

awake

дату открытия пока сказать увы не в силах, но надеемся что на следующей неделе свершится чудо хд

Что ж буду с нетерпением ожидать сие чудо

да, кинем конечно)

Отлично, очень вам за это благодарен, придержите тогда Логана Лермана

0

64

*о* написал(а):

Что ж буду с нетерпением ожидать сие чудо

ну а мы вас)

*о* написал(а):

Отлично, очень вам за это благодарен, придержите тогда Логана Лермана

да конечно))

0

65

вечера, придержите пожалуйста внешности гарри ллойда и кристен белл)
будем с нетерпением ждать вашего открытия с:

0

66

farscape написал(а):

вечера, придержите пожалуйста внешности гарри ллойда и кристен белл)
будем с нетерпением ждать вашего открытия с:

придержим конечно  http://s1.uploads.ru/i/7ZVgi.gif
если есть, оставьте связь)

0

67

awake
пишите сюда

0

68

с: написал(а):

пишите сюда

ок, спасибо)

0

69

ребят, отличная задумка!) можно мне, пожалуйста, придержать Алекса Петтифера и Шелли Хенниг, раз уж Добрев занята?( буду следить за вами)

0

70

эплбум написал(а):

ребят, отличная задумка!) можно мне, пожалуйста, придержать Алекса Петтифера и Шелли Хенниг, раз уж Добрев занята?( буду следить за вами)

спасибо
вы вместе придете? или одна внешность по нужным?
придержим, только оставьте связь, если есть)

0

71

по нужным)
забыла, простите) жду открытия с нетерпением

0

72

эплбум написал(а):

по нужным)
забыла, простите) жду открытия с нетерпением

по нужным мы ещё не придерживаем)

0

73

В ходе создания персонажа, у меня возник небольшой вопрос.
Вот вы пишите, что не придерживаете способности до открытия. Но вот незадача, а что если понравившуюся мне способность уже займут, допустим, те же админы? Ведь большая часть биографии держится именно на способности, и получается придётся всё переписывать.

0

74

с: написал(а):

В ходе создания персонажа, у меня возник небольшой вопрос.
Вот вы пишите, что не придерживаете способности до открытия. Но вот незадача, а что если понравившуюся мне способность уже займут, допустим, те же админы? Ведь большая часть биографии держится именно на способности, и получается придётся всё переписывать.

Ну себе мы уже примерно выбрали способности, они не придерживаются для будущих игроков для открытия ибо некоторые будут в акциях, а обычно игроки перед открытием придержит себе все самые крутые, да еще и по две штуки, потом ничего и не подберешь для персонажей в акции. А какая конкретно способность Вас интересует?

0

75

тоже внесу свою лепту, а если для акций будут придержанные те же "все самые крутые", то как быть игрокам? Оо а для своих придержанных, амс здесь лучше бы указали, чтобы уже заранее знать, что исключить с:

0

76

farscape написал(а):

тоже внесу свою лепту, а если для акций будут придержанные те же "все самые крутые", то как быть игрокам? Оо а для своих придержанных, амс здесь лучше бы указали, чтобы уже заранее знать, что исключить с:

я бы не сказала что в акциях будут те самые крутые хд
у вас тоже по нужным?

0

77

awake, ну тогда ладно, просто вдруг я продумаю персонажа, напишу заранее все и бац, а способность будет у акционного персонажа. хотелось бы телепатию, но большая вероятность того, что она уже занята хд поэтому причинение боли, увечий

0

78

farscape написал(а):

ну тогда ладно, просто вдруг я продумаю персонажа, напишу заранее все и бац, а способность будет у акционного персонажа. хотелось бы телепатию, но большая вероятность того, что она уже занята хд поэтому причинение боли, увечий

да уж занята хд причем мною.
причинение боли? это имеете ввиду?
Аглиокинез - способность контролировать боль, как свою, так и чужую.

0

79

awake, вот я так и знал же хд
да что-то наподобие этого способность, вызванная страхом, гневом или другими сильными отрицательными эмоциями, которая позволяет контролировать боль.

0

80

farscape написал(а):

вот я так и знал же хд
да что-то наподобие этого способность, вызванная страхом, гневом или другими сильными отрицательными эмоциями, которая позволяет контролировать боль.

экстрасенс ахах
ох, не могу пока вам предоставить способность что бы боль вызывала отрицательными эмоциями ибо боль вызывает отрицательные эмоции хд контроль боли это аглиокинез. но после открытия посмотрите список способностей, возможно что-то подойдет, из амс ни у кого подобной способности нет, если не ошибаюсь.

0

81

это получается так можно было написать анкету заранее, а теперь сидеть и ждать открытия и непонятно будет свободна способность или нет Оо ибо может выйти так я хочу способность----->придёт кто-нибудь раньше и займёт её----->моя анкета пропадает?

0

82

farescape написал(а):

это получается так можно было написать анкету заранее, а теперь сидеть и ждать открытия и непонятно будет свободна способность или нет Оо ибо может выйти так я хочу способность----->придёт кто-нибудь раньше и займёт её----->моя анкета пропадает?

ну тут дело удачи, мы однако не только вам ее не придержим, да и вообще просто следите за нами, придете и придержите на открытии, тем более у нас на одну способность можно два человека, не думаю что возьмут сразу два человека ту способность что вы хотите.

0

83

awake, если двое, то это заметно упрощает дело. значит ближе к открытию будем к вам периодически заглядывать дабы ничего не пропустить. спасибо

0

84

farescape написал(а):

если двое, то это заметно упрощает дело. значит ближе к открытию будем к вам периодически заглядывать дабы ничего не пропустить. спасибо

вот видите)
хорошо)

0

85

вообщем, я думал думал, потом меня внезапно осенило: грань, ник с пробника по сказке, это кукурузинка? или я чет путаю хд

0

86

farescape написал(а):

вообщем, я думал думал, потом меня внезапно осенило: грань, ник с пробника по сказке, это кукурузинка? или я чет путаю хд

я такая палевная хахах стас? хд

0

87

awake, ну сначала не пропалил хд
он самый х)

0

88

farescape написал(а):

ну сначала не пропалил хд
он самый х)

мир такой тесный хдд

0

89

доброго времени суток с: модераторы вам еще нужны?

0

90

bardlou написал(а):

доброго времени суток с: модераторы вам еще нужны?

доброго) да, если конечно вы хорошо пишете ибо нужна помощь с акциями)

0

Вы здесь » СИНДРОМ ГЕРОЯ » залетай хD » люк, я твой отец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно